西语实习生招聘公告 | 英语翻译研修|外语翻译培训班|翻译培训机构-中国外文局教育培训中心 英语翻译研修|外语翻译培训班|翻译培训机构-中国外文局教育培训中心

西语实习生招聘公告

中国外文局教育培训中心将于2019年10月15日-11月4日在华举办拉美西语国家新闻官员与记者研修班和拉美国家重点媒体知名专栏作家或评论员研修班(两个研修班同期举办),该系列研修项目由国家国际发展合作署主办,中国外文局教育培训中心具体承办,研修班旨在促进中国与拉美西语国家在新闻媒体领域的交流与合作。

现招募研修班随团西语翻译实习生4名(每个研修班2名),具体要求如下:

1.具备良好的西语笔译和西语口语沟通能力,在读研究生、具备交传或类似实习经验者优先,男女不限。

2.项目地点为北京,要求项目期间全程参与,确保实习时间,晚上在项目所在酒店驻会。工作期间可能需随团到京外考察。

3.主要工作为:生活翻译、正式活动交传翻译、培训资料笔译、学员管理、接送机、数据收集整理等任务。

4.要求责任心强,能吃苦耐劳,具备良好的沟通和团队合作能力,有一定的抗压能力。

5.有实习补贴,项目期间吃、住费用由我中心承担。项目结束后,我中心可出具实习鉴定。

联系人:中国外文局教育培训中心国际传播培训部冯老师

咨询电话:010-88514755

简历投递邮箱:cipgtrainingzp@163.com

简历和咨询邮件请发送至cipgtrainingzp@163.com,邮件和简历以“西语+姓名”命名,简历接收的截止日期为9月20日。