中国外文局教育培训中心2017-2018年少儿寒假美术集训班火热招生中 | 英语翻译研修|外语翻译培训班|翻译培训机构-中国外文局教育培训中心 英语翻译研修|外语翻译培训班|翻译培训机构-中国外文局教育培训中心

中国外文局教育培训中心2017-2018年少儿寒假美术集训班火热招生中

各位学生家长:
为满足广大家长对假期少儿教育培训和托管的需求,使渴望拥有一技之长、充实自我、过好假期的学生有一个专业学习的机会和平台,中国外文局教育培训中心启动少儿寒假美术集训班,现已面向社会火热招生中!

Group Of Elementary Age Children In Art Class With Teacher

一、招生对象
4岁以上儿童及青少年
托管与专业学习双需的学生
准备美术考级和有意愿报考艺术专业院校的学生
二、师资力量
中央美术学院等专业名校师资
三、培训时间
2018年1月1日- 2月9日(周末休息)
每期十天,每天9:00—17:00
四、培训安排及费用
young
每期课程内容穿插有中西方艺术史、艺术赏析、绘本阅读、电影观赏、娱乐游戏等活动;
培训以学习内容为单位进行,儿童画与速写为第一期学习内容,素描与色彩为第二期学习内容,书法与中国画为第三期学习内容,学员可以根据自身意愿选择学习时间与内容;
美术班常年开设,针对学员情况采取循环阶进式训练模式,以达学习目的和专业考试要求;
学习费用包括课时费、画材费、点心费等;
营养午餐按个人需求另行收费,每人每天25元,一期250元。
五、教学特色
1. 因材施教 挖掘潜能
针对不同学员建立专享成长档案,记录并见证孩子们的成长历程。
young_2
2. 托教合一 品质保证
为工作繁忙的父母提供安心、放心的托管环境,为孩子开启童趣灵感空间,放飞艺术梦想,以最直接、最本质、最有效的教学方式确保教学质量,最有效地提高学员的绘画水平。
IE109-062
3. 专业指导 华丽蜕变
参考美术考试科目为学员安排针对性课程,对学员进行有目标的训练和指导,让各年龄段的孩子们都能在这里得到美丽的蜕变,浸享艺术之乐。
young_3
六、学员专享
1. 轻装上阵 满载而归
凡报名参加美术班的学员,所有绘画工具(画架、画笔、画纸、颜料、画板等)无需自带,由美术班提供。
2. 浸润熏陶 提升素养
我们为学员设置图书角,提供专业美术书籍、艺术画册,便于学员培训期间交流学习,提升艺术素养。
3. 个人作品 汇编成册
我们为报名完成一期(两个学习内容)及以上课程的学员定制《个人作品集》,老师会将学员每次完成的作品进行拍照、整理及归档,并在课程结束时候为学员设计、编排、印刷作品集。孩子们的每一幅画都弥足珍贵,我们帮您将记录孩子成长的一幅幅作品装订成册,不仅可以让孩子自我肯定成就感倍增,同时可以分享艺术成果、品味艺术乐趣,追忆童年时光。
4. 社会实践 活动丰富
培训期间将组织学员外出参观或者写生,培训结束后拟举办学员作品展,培训班将定期组织学员参加美术考级、书画比赛等活动,丰富学员的艺术生活从而陶冶艺术情操。
5. 独立花园 闹中取静
美术班紧邻西三环,位于地铁六号线花园桥站东北角,专属办公教学区域,独立前后院花园,闹中取静、空气清新、监管严格,配备环保型课桌椅、高端教学设备及学习活动区域,专职教师全程看护,指导学习。
6. 职工食堂 营养配餐
学员营养午餐由外文局职工食堂配送,卫生监管严格,膳食搭配合理,营养组合全面。全面免除您的后顾之忧,我们与您一样关注孩子的健康成长!
7. 常年开设 随到随学
学员可根据自身时间和兴趣选择培训课程,单期单项学习课程无优惠;完成一期(两个学习内容)的学员享受个人作品集定制,前三名报名缴费成功的学员享受500元优惠;连报两期(四个学习内容)并缴费成功的前三名学员享受1000元优惠。
七、报名方式
咨询电话:010-68480832 郑老师
培训地点:北京海淀区车公庄西路35号院7号办公楼·地铁六号线花园桥站东北角(外文大厦对面)

中国外文局教育培训中心
二〇一七年十一月